Весной любовь сильнее ощущаешь

Весна уж полной поступью идёт
Шагая по родной планете
И вот уже берёзку сок нальёт
И всё ковром зелёным вдруг зазеленеет

Да и Соловушка споёт - нам о весне напоминая
И ты - любовь моя
При этом улыбнувшись и обняв меня
Мне скажешь: Я люблю тебя!!!


Рецензии