Сломала

Обращение молодого человека к своей любимой..

Сломала.
Как-будто вырвала часть души.
А кусок тот с собой забрала.
Зачем же ты, дорогая, меня сломала?

Часть жизни осталась с тобой.
Зачем я играю с судьбой?
Снова начать с нуля.
Теперь всё. Теперь не моя.

Лист бумаги,мысли и ручка.
А люблю я только тебя..
Случай - такая коварная штучка!
Забирает частицу меня.

Теперь всё, уже не играю.
Всё на красное, всё на ноль.
И теперь я уже понимаю
Значение слова "боль"


Рецензии