скучаю 01. 05. 2012г

Ах как больно от ожидания,
Время рушит стенки границ,
Я мечтала о нашем свидании,
Но, увы,пустота лишь страниц!

Чем сильнее мои желания,
Тем труднее тебя обнять
И взрывает моё подсознание
Боль глухая - её не унять!!!

Но я жду, чтоб тобою напиться,
Ведь любовь всё поможет стерпеть...
У окна одинокая птица,
Это я, так позволь мне взлететь!!!

Я к тебе прилечу, маясь далью-
Люблю я тебя! Скучаю....


Рецензии