Не спеши

Горько плакала душа,
Почему я так наивна.
По ступенькам жизнь сошла,
А ведь столько чувств в ней было.

Как  и  я,  ты одинок,
Не листай вперёд страницу.
Присмотрись, судить легко,
Впереди всего лишь лица.

Искренность свою  отдам,
Сердце настежь всё открою,
А следы, прошедших ран,
Теплой нежностью отмою.
               


Рецензии