Мне не хотелось отпускать тебя

Мне не хотелось отпускать тебя,
С большим трудом объятия разомкнулись,
Когда мы, напоследок отлюбя,
Как будто в омут с головою окунулись.
Переоделась, села у окна,
Достала зеркальце, расческу, краски
И, как умеешь только ты одна,
Чудесные нарисовала глазки.
Потом сказала - "Что ж, родной, пора
Мне уходить из этой милой сказки",
Тихонько поднялась из-за стола,
Во взгляде горечь и остатки ласки.
Ты этим взглядом сердце унесла
И, помни, два их у тебя отныне,
Остался я, как лодка без весла,
Которая несется по стремнине.


Рецензии