В детство без забот

Мчите санки меня вдаль…
В мир, где нет забот.
По дороге пусть печаль
Поскорей уйдет.

Мчите санки быстро-быстро
В детства мир без горя.
В мир со снегом вечно чистым,
В мир с холодным морем.

В детстве чудо – это жизнь,
Это дома мама!
Это радость, миражи,
Ломтик шоколада…

В детстве горе – это спать
В ночь под Новый год…
Вечерами маму ждать
Или пить компот.

В детстве счастье – это день
С солнышком чудесным…
Догонять свою же тень –
Очень интересно.

Мчите санки меня вдаль,
В детство без забот…
По дороге пусть печаль
Пошустрей уйдет…


Рецензии