Чёрно - белое

    Чёрные тучи за окном проплывали,
    Чёрным дождём в МОИ окна стучали,
    Чёрные слёзы пролились на пол,
    Чёрный тупик - к Чёрной МНЕ подошёл..
    Чёрные листья за окном шелестят,
    Чёрные мысли от меня улетят
    В Чёрную слабость.(Не стыжусь так страдать!)
    В Чёрном семья, друзья, дети и мать,
    Чёрная улица. Чёрный туман.
    Может забудется в Чёрно - Белом обман!
               
                И..
    В Белый МОЙ день и в доброе утро,
    В Белую Память - облака с перламутра,
    В Белую нежность и в Белом - Любви,
    В Белое Счастье меня позови!
                ...
    Белая, как море, "Властность"
  - В Белоснежную волну..
    Белое "Принцессы" платье
    Ветром бросило в Весну.
    Розы Белые в руках. Я - на Белых каблуках..
    Зеркало. Я - в Белом платье. И Любовь в моих глазах!
                ...
    В Белой, как пудра, Белизне упаду,
    В Белом пространстве - Удачу найду!
    Белое облако - отраженьем в волне..
    В Белом - не видима - Я живу в Белом сне!






 


















   


Рецензии
Да,жизнь из черных и белых полос,и лучше идти поперек,чем вдоль. Мне близки Ваши мысли.

Лееле Потапова   26.02.2013 19:32     Заявить о нарушении
Лееле, благодарна Вам за этот отзыв!
С уважением Мальвина

Мальвина Копман   27.02.2013 02:50   Заявить о нарушении