крик души

Ты никогда мне первым не пишешь!
Да, и с чего я взяла, что должен?
Ты ведь мотивов моих не слышишь
Нет, не играет это роли
Море
Шумит в моем измученном сердце
И как верить, что будем вместе,
Если
Я пишу, а ты не отвечаешь,
Ты меня в упор не замечаешь…
Эй, открой же мне дверцу!


А ведь так и бывает всегда:
У тебя любовь, а в ответ – пустота!


Рецензии