Песни под гитару

Песни под гитару.
Песни под гитару.
Песни под гитару про любовь.
Пой парнишка больше.
Пой мальчишка чаще.
Чтобы вся из сердца ушла боль.
Острою занозою.
Острою стрелою.
В сердце моём боль та залегла.
Я его любила.
Так его любила.
Но моя любовь с ним умерла.
Песни под гитару.
Песни под гитару про любовь.
Не могу я слушать больше.
В сердце сразу возникает боль.


Рецензии