матерно?

жизнительно.
*

решение за вас не принимаю:
слишком вас люблю –
так скорбиИтельно страдаю:
вас у вас не отобью.
*
а на фиг такая пара:
он впереди,
 она лишь следом –
и кто для кого здесь тара,
и счастливым так трудно
 быть дедом.
*
я  рядом и вместе,
и свободны мы оба –
единою песней,
без  всякого сноба.
за чашкою чая 
молчать бы вдвоём...
безумно скучаю
о половинке ... о нём.


Рецензии