Как трудно...

Прошу тебя, пожалуйста, не надо
Слова любви напрасно говорить.
Как трудно быть с тобой, когда ты рядом,
И как непросто без тебя прожить.

Ты знаешь, как бывает одиноко,
Когда ты не со мной, любовь моя.
И жизнь тогда мне кажется жестокой,
И нет во взгляде прежнего огня.

Когда любовь твоих касалась пальцев
В забытом танце призрачных теней,
Моя душа уставшего скитальца
В улыбке нежной пряталась твоей.

Я жду тебя, когда наступит вечер,
Когда уже не нужно будет слов.
Я жду тебя, и верю в нашу встречу,
Моя любовь, пришедшая из снов.

Но каждый раз, когда ты не со мною,
Я вновь свои кусаю губы в кровь.
Мне б только жить, и вновь дышать тобою,
Моя надежда и моя любовь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.