Досада

   Я чувствую что своими словами огорчил тебя моя милая девочка((( И я даже не могу остаться и утешить тебя, ты как истинная леди не подала виду но я это понял без слов! Родная моя я не мог промолчать ведь мы договорились быть честными друг с другом и не отмалчиваться если что-то тревожит! Я считаю что честность и открытость нужны в отношениях, пусть правда не всегда приятна но ведь она правда, она если мы хотим сохранить полное доверие!!!
Я мечтаю о встречи с тобой вечером чтоб ещё милион раз
сказать о том как я люблю свою девочку, свою малышку!


Рецензии