Не грусти, не грусти, дорогая

На тебя, моя ненаглядная,
Насмотреться едва успел,
Получилась, как песня нескладная,
Наша встреча, а как бы хотел
Любоваться тобою подольше,
Слушать голос, волнующий смех,
Знаю, зря душа моя ропщет,
Обижаться на счастье грех.
Хорошо бы, конечно, было
Растянуть хоть еще на денек,
В преддверии разлуки постылой,
Счастья нашего скудный паек.
Не грусти, не грусти, дорогая,
Час свидания не так уж далек
И, надежду в сердцах зажигая,
Уже виден его огонек.
Вновь тебя обниму за плечи,
Нежно каждый твой взгляд ловя,
Допьяна наслушаюсь речи,
С замиранием сердца, любя.


Рецензии