Сердце и Разум

Это еще не конец!
Говорил голос слева,
напевая смело, что еще есть шанс.
Шанс на что? Говорил голос справа,
Разве тебе было мало?
Мало той боли что принесло это чувство,
Не хватило той невообразимой грусти?
Когда хочется лезть на стенку,
Скрутить петельку и сброситься с верху?
Зачем тебе это?
Можно ведь жить и без нее на свете...

А я говорю что еще не все потеряно,
Что человек не знает, чего сам желает,
Она ведь где то глубоко в душе,
Думает только о тебе,
О том как счастливы вы были,
Когда за руки вместе с ней ходили.

Да ты хоть понял что только что сказал,
Думает она о тебе, ага, прям слеза на глазах!
Да ты ей надо только как хороший друг,
Хватит, обжегся уже, мой милый друг.

Я сердце и я знаю что я говорю!
Однажды она скажет тебе слово Люблю!
Придет и грусти дикий зверек - Песец,
А ты помни что это еще не конец!


Рецензии
Любовь капризна, своенравна,
Но так приятна и забавна.
И, как ребёнок, откровенна.
Она вернётся непременно!!!

Валентина Сердечко Окулова   01.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
Будем только рады... будем безумно рады..

Онели   01.05.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.