В моём городе лето

В моём городе лето, распустились цветы.
В моём городе лето, потому что есть ты.
Нет тоски и печали, фейерверк, карнавал.
Ты рисуешь мне лето, я его не узнал.

Ты рисуешь мне лето.
Мокрый утренний дождь.
Рас туманилось, где-то.
Жду, вдруг мимо пройдёшь.


Рецензии