Твоё письмо. 1971г

От тебя получил я письмо,
Его ждал с нетерпеньем давно,
В нём ты пишешь как нынче живёшь,
Говоришь,что меня очень ждёшь.

От тебя далеко,далеко,
Без тебя мне вдвойне нелегко,
Но я верю,что встреча нас ждёт,
Очень скоро то время придёт.

Без меня не скучай,только жди,
Ради нашей серьёзной любви,
Пролетит это время стрелой
И увидимся снова с тобой!


Рецензии