Трудно ждать...

 Как трудно ждать того чего не будет
 Как грустно знать что это на всегда
 Ты помни что есть тот кто не забудет
 О том чего не будет никогда
 Я не забуду то чего хотелось
 И с этой мыслью буду жить всегда
 И пропадает куда то моя смелость
 Когда я вижу твои серые глаза
 Я так хочу тебя увидеть снова
 Меня ты радуешь присутствием своим
 Любить тебя, но что же здесь такого
 И верить в то что это надо нам двоим


Рецензии