волос вино

взгляд игривый
глаза горят
львиной гривой
волосы —
черное море

а мы на суше
и побережье не дышит
слушая нас

и по речам твоим
не сосчитать
сколько раз тебя
укачало

...а без этих речей, городов и пристаней
нет ни смерти, ни жизни
за которую погибать

30 апреля 2012


Рецензии