Мечтаю...

 Я каждый день тебе пишу
 О том что вижу,слышу,жду
 И все что чувствую не передать словами
 И так кружится голова
 От мысли той что ты судьба
 Ведь в этой жизни кто то ждет ее годами
 А помнишь пляжи из песков
 Места без крайних сладких снов
 Где мы с тобой любовью занимались
 И поцелуев череда
 Мне не забыть их никогда
 И тех следов что на песке остались
 И пусть другой мне не найти
 Всю жизнь я проведу в пути
 Но все равно тебя я повстречаю
 И будем мы смотреть в глаза
 Друг другу, и упадет слеза
 Мне очень жаль что я об этом лишь мечтаю


Рецензии