***

Тебе нравится запах Колы,
Мне парфюм твой всего дороже.
Я уткнусь тебе носом в шею,
Ты любим до мурашек по коже.
Ни к чему нам все ссоры  эти,
Без тебя,как без кислорода.
Ты дороже всего на свете,
Без тебя и в жару непогода.
Держать за руку,обниматься,
Я отдам за тебя свободу.
И не думай во мне сомневаться,
За тебя и в огонь,и в воду.


Рецензии