Хочу тебя вернуть...

 Я так хочу тебя вернуть
 И как то глупо мы расстались
 Как ты сказала мне забудь
 Мы разошлись и даже не обнялись
 Теперь куда то я иду
 Пиная листья по аллее
 И ощущаю пустоту
 Я с каждым шагом все сильнее
 И каждый бы хотел сейчас
 Забыть об этом слове ссора
 И важно было бы для нас
 Поверить в наши чувства снова
 Мне не хватает твоих слов
 Твоих улыбок взгляда писем
 Я излечится не готов
 Ты как наркотик, я зависим
 Тебя я буду ждать всегда
 Пусть с каждым днем надежда тает
 Ведь очень трудно жить когда
 Кусочка сердца нехватает


Рецензии