где еще?

Если хочешь - просто уходи.
За тобой во след - не побегу я.
Ветренности шрамы - на груди.
Где еще? Где ты найдешь такую?

Два глинтвейна, - и одно письмо
Недописанное - в спешке после встречи.
Я сказать хотела, милый, лишь одно -
Знаешь, время - ничего не лечит.

Все, казалось, бы иначе уж - ан нет!
Неизменно терпки - эти чувства
Два припева - но один куплет -
… Как же все нелепо, странно, пусто.

Выпиты. Мотивы прошлых лет.
Два глинтвейна, - и одна сигара
Если хочешь - напиши - ответ?...
А не хочешь, что ж, - тогда не надо.

Все казалось бы иначе уж. Как знать.
Карты. Время. Мили. Расстоянья
Как не хочется тебя опять терять
Не успев сказать тебе - о главном.

Два глинтвейна, - и одно лицо
Контуры всплывают - четко-вечны
Есть же что-то большее, за что
Люди верят, - в преданность и честность?

Эта вера, - призрачность любви.
Мне б перетерпеть - не затоскую.
Эти шрамы верности - скажи
Где еще? Где ты найдешь такую?

Все, казалось бы, иначе уж. А то!
Время, милый, не стоит на месте.
Ты замерз? Так застегни пальто
Два глинтвейна, - вновь плохие вести.

Безусловно, скоро - все пройдет.
Ну, так проходи уже, давай же!
Что ты замер? Будто бы не в счет
Карты. Время. Мили. Расставанья.

Все, казалось бы, иначе уж. Как знать
Если хочешь - уходи! Рискую.
Как хотелось мне тогда - тебя обнять
Но, ты знаешь, - нет, не затоскую.

Я безумная, пусть мне - немного грустно.
Два глинтвейна, карандаш - рисую.
Контуры пройдут. Нелепо, странно, пусто.
-
Где еще? Где ты - найдешь такую?


Рецензии