Изрыгая слово...

Свел двоих авторитет,
Подтолкнули мнения.
Извлекаются на свет
Громкие суждения.
Поднимая на носки
Мысль для подзарядки.
Гневно ходят желваки,
Режут правду – матку.
Раздвигая жерла ртов,
Изрыгая слово.
Вплоть до сотрясенья лбов,
Пауза, и снова.
Повторяя тот же путь,
Не снижая давки.
Искорежена лишь суть
Их совместной ставки…


Рецензии