Пишите нужные стихи...

ФИЛОСОФСКИЕ СТИХИ...
НА ХРЕНА ОНИ НУЖНЫ?!
ПОДДАВАЯСЬ НАСТРОЕНЬЮ,
ЗАРИФМУЙТЕ ВПЕЧАТЛЕНЬЕ.
СМЫСЛ ИСКАТЬ - ПУСТОЕ ДЕЛО,
МОЗГ ТУПИТ, ЗУДИТ И ТЕЛО.
РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО К ЧЕМУ,
ПРАВО ДЕЛО, НИ К ЧЕМУ...
СОЛНЦЕ, ПТИЧКИ, ТРАВКА, ПОЧКИ...
ВОТ И ДОБРАЛИСЬ ДО ТОЧКИ!!!

НАПИШИТЕ НУЖНЫЙ СТИХ,
ЧТОБЫ МОЗГ МОЙ ПОУТИХ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.