Ты многого не понимаешь. 1970г

Ты многого не понимаешь,
            потому,что любви не знавал,
Когда чувство сие испытаешь,
         ты поймёшь,что тебе я не лгал.
Загорелось огромное чувство,
                наверное это любовь,
Повстречал я на танцах девчонку,
       так понравилась,просто нет слов.
Она полюбила другого,
           стало вдруг на душе тяжелей
И стал я писать ночами,
                стихи,посвящённые ей.
Мне посчастливилось всё же
             познакомиться лично с ней,
Чувство моё разгоралось
              с каждой минутой сильней.
Я к ней привязался душою,
               а тут расставаться пора
И вот я с тоскою на сердце
                уехал из Буя* тогда.

Но расстояние меж нами и время
                чувство тогда погасило,
В душе пусть осталось что-то,
                но былой не имеет силы.
Короткой любовь та была,
                но раз уж её испытал,
Запомнишь надолго конечно,
           как в юности прежде страдал!



*город Буй,Костромская область.


Рецензии