Звезда пятиконечная в ладошке мальчиша

Звезда пятиконечная в ладошке мальчиша
В гражданской опалённая, как и его душа
Вот с этой, красной тайною, мальчишь увидит свет
А внук его и правнуки, хлебнут не мало бед
Кто, усомнился в выборе, как дальше будем жить?
За чьи грехи с вредительством, придётся  нам платить?
Кто, ради своей выгоды, запугивал вождей?
Кто, в головы своих детей, таких набил идей?
Рука звезду державшая, в гробу скребёт костями
Мы, подлецам поверивши, стыд пожинаем с Вами
Спросите родословную  и многое поймёте
Взгляните в интернете, в роду , дворян ,найдёте
Молчите и смотрите с высока в глаза соседу
Посмейтесь если речь ведёт , о своём бедном деде
Звезда пятиконечная, в ладошке мальчиша
А наша жизнь, загубленна, замарана душа


Рецензии
Быть мальчишом ко многому обязывает, вплоть до летального исхода. А многие и я тоже жить хотят. Но жить нам дают только как быдлам. А захочешь права качать как мальчиш - то и отправляйся к нему в мертвячки. Вот как они нас скрутили.

Анонимка Неизвестная   10.06.2013 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.