Расстелило Солнышко платочек радости...

Расстелило Солнышко платочек радости,
Напоивши силою пути за полюшко.
Уходи не мешкая, дитя без имени,
До земли под звёздами, воспетой Зорюшкой.

Поклонившись Матушке, проси прощения,
Осознай по совести наказ Отечества,
И живи с намереньем, в ладах с природою,
Да расслышишь Зимушки снегов наречие...

01. 05. 2012.


Рецензии