жаль не будет это

Трогает берёзу нежно , тихо  ветер,
Нежно  шелестит он  ажурную  листвой,
Распустились  косы ,в них вплетался вечер
И  напоминает о встрече  той  весной.

Утонуть,  готова  в  тех  глазах  я  снова,
Только жаль не будет   это   уже  вновь.
Жизнь она  как  ветер  бывает и  сурова,
Не укрыться в жизни от жестоких  гроз.

Зонтик  не  поможет, в  клочья  разорвется,
жизнь  так треплет споро, знать бы вот  за что?
Только  где-то  искрой ,эхом  отзовется,
Было  все  взаимно …а  потом  прошло…

14,03,2012


Рецензии