Божий дар

Белые туманы
Над землей плывут,
А вдали как храмы
Дерева зовут.

Бархатом златистым,
Будто бы ковром
Мягким и пушистым
Листья стелют трон.

Как душе спокойно
В утреннюю тишь
И как будто вольно
В облаках летишь.

И уже не стоит
Думать о былом,
Время снова строит
Из мгновений дом.

Для всего живого
На родной земле,
Сердцу дорогого
Человек тебе!

Разве не чудесно
В этом мире жить,
И с любовью честно
Людям послужить?

Все для человека
Наш Творец создал
Чтоб с теченьем века
Краше мир наш стал.

Славься, жизнь земная!
И цвети всегда,
Словно прелесть мая,
Круглые года!


Рецензии
Чудесное стихотворение! Божественно о прекрасном... о природе...
Трогает ...

С теплом,
Есения

Есения Волковинская   07.10.2012 20:38     Заявить о нарушении