***

Буратино с большими глазами смотрит прямо на зеркало боли и пытаясь добиться успеха забывает о собственной воли нету смысла смотреть на эмоции в них нет деревянной пользы!Море чувств захватило неверных в них и кроется правды чистейшей верный смысл затеяной ложи, только будь осторожен перед заковаными цепями их открыть почти невозможно, в них любви бывшей тонущий камень, прошлого зла незабытый колодец!Можно упасть, потеряв в свое сердце, ведь не любит никого больше боле, кроме куска дерева, не знающего горя и влюбившегося в невинную диву, буратино, он всего лишь буратино, а она загадка темного сознанья мира, земли невидящей добра, так почему его выбрала она? Зачем забрала его сердце и долго держит не утешить боли той стоны, она не человек!она фантазия, мечта, так мимолетно окружила, пришла? Осталась? Умерла? Ее глаза полны печали и нету радости в них уже век! Королева! Он всего лишь буратино...   


Рецензии