КЫСА

Я для неё один такой
Любимый, милый, дорогой
Она и утром чуть пораньше встанет
И кофе принесет в постель

И ненавязчего разбудит
Смеясь и поднимая настроенье
При этом говоря прикольные слова
«Ну что, проснулась кыса ты моя»

И побегу я на работу
Светясь как лампочка
И радуясь весь день
А вечером приду домой с букетом

Потом свожу её в кино или театр
И вечером милей меня не будет
И все я просьбы выполню её
Ну а на завтра?

Завтра я ей первый кофе заварю
Как здорово и самому любить
И быть любимым
И постоянно радости в любви дарить!


Рецензии