***

ОБО МНЕ,,,

Сколько на свете слов!

Но для кого они?

Сколько на свете слёз!

Но для чего они?


Можно мечтать и желать,

Можно молить и просить,

Могут пройти года...

Но я... всё-равно одна...


Много друзей и смех

С моих не слетает губ.

Часто мне говорят,

Что я хороша и добра.

Но это не радует слух,

Ведь я всё-равно одна!!


Но я хочу говорить!

Я плакать, смеяться хочу!

 Хочу я летать в облаках,

Счастливой я быть хочу!


Хочу я счастья, любви,

Сгорать от страсти в ночи...

Дарить в тишине мой стон,

И слушать огонь свечи...


И будет, я знаю так!

Так, как я захочу!

Я буду парить в небесах!

За всё я жизнью плачу!!!

2009г.


Рецензии