***

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ,,,

Солнечный лучик, Зайчик мой нежный,

Как я тоскую вдали от тебя!

Как не хватает мне ласковой речи,

Улыбки твоей и тебя...


Жизнь бежит, как волна,

Задевая прибрежный песок...

Был вчера ты со мной,

А сегодня, как я одинок.

Почему так сьедает тоска

Душу мою в тишине?

Почемут я тебя так жду?

Почему так стремлюсь к тебе?

Может, просто ты ждал меня,

Может, где-то искал и звал?

Может, ты мне приснился во сне?

Может. сердце моё ты забрал?

Вот по-прежнему плещет волна,

Только солнце ярче горит,

Только светит ярче звезда,

Потому что сейчас я твоя...

13.04.2009г


Рецензии