Любви всегда мне не хватало

Любви всегда мне не хватало,
 Ведь у меня всё чересчур.
 Наверно это и пугало,
 Любимых мной доселе «Дур».

 Любить себя мне разрешали,
 Хотели шуб, квартир, машин.
 Всё, что желали, получали,
 Но я по-прежнему один.

 Никто не хочет быть счастливым,
 А может мне любви не дать?
 Останусь честным, горделивым,
 Чем на надежду уповать.

 Любое Чудо девять дней,
 Потом мы к Чуду привыкаем
 И лишь рождения детей,
 Мы с не терпеньем ожидаем.

 Услышав радостную весть,
 Мы словно дети Чудо ждём,
 А, что любовь оно и есть,
 Лишь с ней простившись, узнаём.


Рецензии