***

Какой то магнит меня тянет к тебе,
Разрывая все сердце на части.
В этой страшной земной суете,
В этих гнусных законах власти.

По всюду лежат ловушки судьбы,
Но я помогу тебе выжить.
Жизнь ради борьбы, борьба ради тебя,
Бог нас уже не услышит.


Рецензии