Твои слова, неслись как ураган

Твои слова неслись, как ураган,
Ты душу ранил словом, как кинжал.
Вместо того -  чтоб искренне любить,
Я не хочу на свете больше жить.

Когда услышишь ты меня...
Наступит утро завтрашнего дня.
Неискренность, эгоистичность, кутерьма,
Уносит в пропасть, мысли и дела.

Мне без любви,  - не нужен в мире смех,
Мне без любви, - не сладок её грех.
Прошу тебя! Любовь не убивай,
Ты каждый день, с ней вместе – воскресай!


Рецензии