Не находит покоя душа, не нашедшая Бога

Насыщается улица ласковым солнечным светом,
Вся природа ликует, погода - ну просто мечта.
Хорошо вроде всё, только мысли - совсем не об этом:
У тебя ощущенье, что где-то внутри  - пустота.

Жизнь торопится - снова подхватит и снова закрутит.
Не спеши отвлекаться, пускай подождёт суета.
Загляни в свою душу, сумей докопаться до сути,
Ведь не может совсем беспричинною быть пустота

И не может совсем беспричинно возникнуть тревога.
Не смахнёшь пустоту и тревогу ты твёрдой рукой...
Не находит покоя душа, не нашедшая Бога -
Он Один, пустоту заполняя, дарует покой.


Рецензии
Здравствуйте! Спаси Вас Господи.

Мария Пальмина   08.06.2012 09:38     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Мария!
СпасиБо за отклик!

Лана Сапиенс   08.06.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.