***

Ни хорошая,ни плохая,
Ни любимая,ни чужая.
Просто так,по звонку и быстро,
Для тебя становлюсь выходная.

Ты  оставил свою футболку,
Есть желание лишь напиться.
От нее даже больше толку,
Мол,в хозяйстве потом пригодится.

Слышать вновь твой прокуренный  голос
С хрипотцой мне невыносимо.
На плече твоем чей-то волос,
Все загадочно,необъяснимо.

Мол,а кто я тебе?Ну,правда?
И к чему все допросы эти?
Все,давай...созвонимся завтра,
Ни к чему,мы с тобой не дети.

Сделав вид,что со всем смирилась,
Теребя кулон "на удачу".
Я весь день на себя так злилась
И,конечно,всю ночь проплачу.

Я со злости твою футболку
Всю изрежу,пущу на тряпки.
Говорила ж,в ней больше толку,
И бежать от тебя без оглядки.

И бежать,никого не видя,
Ветер/слезы/тушь-собрано все в одно.
Так любя тебя и ненавидя,
Одиноко иду на дно.


Рецензии