далеки расстоянием...

Далеки расстоянием вечным,
Далеки в расстоянии к свету,            
Но звонки нам вспороли вечер
На вчера и сегодня планету...

На двоих будет ночи нам мало,
В миражи превращается утро.
Тишины и без слов не хватало,               
И любви шёл отсчёт по минутам...

И опять в расстояние ветру
Позволяем вмешаться беспечно,
И расколется нежное утро
На твою и мою... бесконечность...


Рецензии
Понравилось стихотворение

Лариса Пасынкова 2   01.07.2012 22:33     Заявить о нарушении