Дивный полу - наркотик

Дивный полу - наркотик
Полу - алкоголь
Ты мой нежный котик
Моя злая боль!
Обнимаешь нежно
И даришь мечты
В этой сказке снежной
Только я и ты!
Опьянишь любовью
И подаришь страсть
Сладко мне с тобою
В миражи упасть!
Мне пары абсента
Как небес дары
Счастие момента
Колдовство игры...


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   01.09.2021 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.