В этом дворе

В этом дворе прожил пятнадцать лет,
Никто по жизни не давал совет,
Лишь смотрели, как спивался я,
Моя жизнь бурлила через края.

Друзья все погибли, как во всемирный потоп,
Но я сказал себе вовремя: - "Стоп".
Плыл на ладье и берег заметил крутой,
Окрылила надежда, любимая, рядом со мной.

По склону карабкаюсь, пик вижу впереди.
Ты мне напутствуешь: - "Милый, не упади".
Стою на вершине, мир вижу в краске иной.
Как я счастлив, любовь моя, рядом с тобой.


Рецензии