Тупое занятие

А в открытое окно дуло,
Что-то мне не хорошо, мож продуло,
Или просто я хочу, чтоб мне вдули,
На окне сидят гули, а **ли...

И не знаю ничего, одни нули,
Много может у меня этой дури,
Когда же востану я как Феникс,
Кстати, где этот ржавый Феликс?

Зае**ло под конец и убило,
Творчество совсем меня сгубило,
И ради кого пишу я, дибил, и зачем,
Тупое это занятие совсем... Совсем.


Рецензии