Когда в сон погружён ты...

Когда в сон погружён ты,к щеке я твоей прикоснусь,
И в волос твоих мягкость рукою своей погружусь,
И тебя я могу бесконечно и пылко желать,
Ощутив лишь дурманящий кожи твоей аромат...

И в трепещущей ласки волну с головой окунусь,
И с дыханьем твоим всем своим существом я сольюсь,
И почувствую сердца в груди твоей чувственный ритм,
И подстроюсь-становится пусть в этот миг он моим.


Рецензии
Отлично. Для Вас-http://www.stihi.ru/2012/04/11/4153 Олег.

Олег Кротов 2   09.05.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.