мне б расцеловать тебя, мой милый

07.03.2011

Мне б расцеловать тебя, мой милый!
Мне б ручьём весенним зазвенеть,
Сделать хоть на миг тебя счастливым,
Добротой и нежностью согреть!

Хочешь, упаду с небес, сгорая?
Али буду птицею парить?
Ничего, что голова седая,
Возраст не помеха, чтоб любить!


Рецензии