ключ в 17 клювов

Я всегда чувствую как у меня на спине не хватает мышцы.
От этого кажется что кость мёрзнет.
Чувствуется очень ясно нехватка чего то в твоем теле.
Сейчас плоть спокойна и розова.
А ведь было что она красная,кричала каждой клеточкой,как иголок ряд встревал в мякоть.
Горела.
Просила тебя молиться,поднимая взгляд вверх,о том что хватит.
А сейчас она успокоилась и забыла.
Обиделась что боги которых ты молила не ответили.
И замолчала,онемела и покрылась светлым лаком.
Блестит и отражает как 17 параллелей пересекают горизонт,градусов где то в 60.
Как птицы в ряд летят.
Ключем.
У меня на спине птицы белые,летят на юга,мерзли лапки.
Царапали мякоть холодной пыли,пропитанной очень колючей влагой.
Изрезали коготками серость.
Така серость еще бывает в подоконниках у людей,как слепленны из влажной пыли.
И как с этим жить?С серыми и грязными подоконниками?
Ты не можешь облокотиться на них,и выглянуть в окно.
Размякнет под ладоными,обнимет пальцы,захрустит под ногтями...
Нужно улетать с таких мест,становясь лаковой птицей,перелетающей на юга,от того что тут мокрая и колючая мякоть кусает тебя аж до жил.
И давать свету блестеть на своих боках.
Что б ярко белые перья составляют конкуренцию облакам.
Улетать.
Быть холодной птицей,до конца своих дней,и замереть на моей спине.


Рецензии
Из этого может опериться и взлететь шедевр!

Если заметите некоторый мелочи, недопечатки и уберете конкуренцию. Последняя просто убила, это как если бы вы исполняли офигенно песню и под конец закашлялись.

Адриан Обломов   01.05.2012 00:49     Заявить о нарушении
"Уберете конкуренцию" это что значит?

Дарья Молоко   01.05.2012 09:42   Заявить о нарушении
слово конкуренция убивает всю лирику.

Адриан Обломов   01.05.2012 18:42   Заявить о нарушении