НЛО

.
           .                Два мира разных,          .
  .                две различные планеты
                Там всё отлично, даже воздух и вода                .
    .                Но есть сигнал, связал нас навсегда          .                .
                Стихами-мыслями, я буду верить в это!   .                .                .
Мой мир и тот, что неизвестен мне. Он неизведан, он мне интересен                .
И пусть я начал со стихов и песен, я прилечу - ступить по той Земле! .           .
                Там Спутники... На них, теперь я знаю,         .                .
                Есть Жизнь, и под корою, в Глубине     .     .           .               
                Там нЕчто есть, теперь оно во мне
                Хоть форма жизни,                .               ..          .
                эта, и другая       .                .               


.                .                ..                .

.              .              .                .                .
                На НЛО, теперь,
                она ко мне летает        .
                Построить Межпланетный Звездолёт         .       .
                Осталось мне, немного и - в полёт!
.                ..                О встрече с НЛО, теперь, мечтаю       .
                Но до Планеты, той, не долететь... В один конец, лишь можно, безвозвратно
                Не хватит топлива на путь обратный... А мне ещё - так много... не успеть!
                Там, в НЛО  - не Марсиане злые,
       .                Что принесут погибель и Войну      .           .
                Я знаю, там - свои, а не Чужие!
                .                Когда-то, всё же, я
                отправлюсь в Глубину...                ..
  .                .                .                .


Рецензии
Похоже, что Луна - это огромный звездолёт,
которым к нам другие люди прилетели.
А НЛО - это их роботы-разведчики.

Виктор Зуев Амурский   04.07.2012 08:13     Заявить о нарушении
Вражьи или дружьи? )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   04.07.2012 12:46   Заявить о нарушении
Мы для них - подопытные кролики. И в этом скрыта страшная правда.

Виктор Зуев Амурский   04.07.2012 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.