Я сума схожу

что со мной происходит,
я сума схожу,
сердце вновь находит,
ту,что не люблю.
мне осточертело,
говорить: уйди,
а она так смело,
на моей груди,
утром просыпается,
ещё солнца нет,
губ моих касается,
говорит: привет
и рукой так бережно
будто я сосуд
приласкает нежная,
что боюсь вздохнуть.
что со мной происходит
я сума схожу
любовь не проходит,
раз я так дрожу.....

Плэйкаст «...Я С УМА СХОЖУ...»


Рецензии
супер,мне очень нравится

Дядька Вэл   01.05.2012 11:02     Заявить о нарушении