Необычный недуг

Я сегодня - болею.(Я так решила.)
Мой диагноз "влюбленность с сердечной тоской". 
Так два дня не вставала с постели, грустила
Иль грешила в мечтах, где ты мой.

Я сегодня больна, но так необычно…
И тяжел мой недуг, и не можешь помочь.
Потому что сказала тебе: «Всё отлично!»,-
И не слышал ты в голосе дрожь…


Рецензии