Страсть

    Земля вращяясь во круг солнца
Отмеривает наши дни
Но,всё в природе не беспечно
И нету счастья без любви.
   Любовь с годами не проходит
Она Всевышнем нам дана,
И ангелы тому парукой
Оберегают нас всегда.
   А кто не верит в силу страсти
Любви совсем не испытал,
При виде каждой женской юбки
Он просто в облоках витал.
   Любовь она вполне земная
И не подвласны ей года,
Она должна быть обоюдной
И не на год и не на два.
   И чуства вам не обмануть
И своё сердце не обманешь,
И в свои сети не заманишь
Её как рыбку не поймаешь.
   А если к вам пришла любовь
Что проверяется годами,
Воспетая из глубины веков
Она проверенна веками.
   Всегда о ней писали Оды
И на турнирах погибали,
И когда было тяжело
Своих любимых не бросали.
   Пока я этого не знаю
И не кревя душой скажу,
Коль повезёт найти мне частье
Я ещё крепкий ,удержу.


Рецензии