Одна...

***
Вечер, вечер, вечерок!
Дует южный ветерок.
Эх ты ветер, странник вольный,
Жалко, что ты одинок...
Жалко, что не знаешь ты, как волнуется Она,
В час, когда тебя нет дома,
В миг, в который влюблена...
Та одна, что всех желанней,
Та, что Богом мне дана!..
***


Рецензии